Слушайте, слушайте! У нас есть новости для всех игроков, так как KingsAge скоро будет интегрирована в наше **браузерное игровое лобби**. После этого вы найдете игру в нашем удобном лобби браузерных игр, наряду с другими браузерными играми Gameforge, такими как Ikariam, OGame и т.д.
Нынешние игроки могут продолжать играть как обычно, а новым игрокам будет гораздо проще получить доступ к серверу KingsAge.
Перенос лобби браузерной игры произойдет во время технического обслуживания нашего сервера TBA/2024. После этого игра будет доступна только через лобби. Прочитайте наш раздел Вопросов и ответов для получения более подробной информации.
[Новинка] Функция имени
При интеграции лобби появится новая функция, которая позволит вам гарантированно получить желаемое имя. Чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо добавить 5 имен через меню «Добавить предпочтительное имя». Вы получите одно из этих имен, если оно будет доступно; если же доступных среди них не окажется, то вы получите случайное имя и сможете изменить его бесплатно.
Вопросы и ответы по лобби
Разъяснение по поводу названий:
- Игровые аккаунты: До сих пор мы называли ваши игровые раунды «аккаунтами», но теперь мы упростим эту формулировку, назвав их игровыми аккаунтами. Так все станет более понятным и вы сможете легко отличать ваши игровые аккаунты от аккаунта в лобби.
- Аккаунт лобби: Аккаунт лобби - это ваш основной аккаунт для входа в лобби, а из него вы можете войти во все ваши игровые аккаунты. Храните данные от аккаунта лобби в безопасности и не сообщайте их никому. Этот аккаунт дает вам доступ ко всем остальным браузерным играм в лобби.
Что такое лобби?
Лобби - новое средство управления учетной записью. Все просто!
Могу ли я по-прежнему входить в систему под своим именем?
Нет, до того, как лобби станет вам доступно, мы изменим процесс входа в систему. Чтобы получить доступ к своим игровым аккаунтам, вам необходимо войти в систему, указав свой адрес электронной почты.
Будет ли другой способ войти в игру, если у меня только 1 игровой аккаунт?
Нет, отныне лобби будет единственным способом входа в игру для получения доступа к своим игровым аккаунтам.
Как в лобби будут собраны все мои аккаунты KingsAge?
После внедрения этой версии все ваши существующие аккаунты KingsAge с одним и тем же адресом электронной почты и одним и тем же паролем будут автоматически объединены в один аккаунт лобби.
Как объединить другие игровые аккаунты с моим лобби аккаунтом?
Если у вас есть несколько игровых аккаунтов с одним и тем же адресом электронной почты и разными паролями, вы создадите лобби аккаунт с первым игровым аккаунтом, который вы используете для входа в игру. Если лобби определит, что у вас есть несколько игровых аккаунтов с одинаковыми адресами электронной почты, но разными паролями, лобби сообщит вам об этом (появится синяя подсказка). Вам нужно будет нажать на эту синюю подсказку, после чего вы получите подтверждение по электронной почте. Следуя инструкциям в письме, вы сможете связать оставшиеся игровые аккаунты с вашим лобби аккаунтом.
У меня есть игровой/лобби аккаунт с другим адресом электронной почты. Могу ли я добавить его к другому лобби аккаунту?
Если у вас уже есть лобби аккаунт, вы можете привязать к нему все свои игровые аккаунты.
Если у вас есть несколько игровых аккаунтов с разными адресами электронной почты, но нет лобби аккаунта, вы также можете связать их в один лобби аккаунт.
Если у вас есть два лобби аккаунта, вы НЕ МОЖЕТЕ объединить их вместе.
Вы должны сделать это ДО того, как попытаетесь войти в любой из своих игровых аккаунтов.
1. Войдите в свою учетную запись в лобби ИЛИ – если у вас ее еще нет – с помощью своего ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОГО адреса электронной почты
2. Нажмите на кнопку « Мой аккаунт» в правом верхнем углу
3. Нажмите «Добавить аккаунт»
4. Введите адрес электронной почты и пароль для тех игровых аккаунтов, у которых еще нет лобби аккаунта
5. Нажмите «Сохранить»
Вы получите сообщение с подтверждением об успешном объединении ваших аккаунтов.
Вы должны предпринять эти шаги для всех аккаунтов, которые вы хотите связать с вашим лобби аккаунтом.
Кроме того, вы можете войти в игровые аккаунты до запуска лобби-версии и изменить все свои разные адреса электронной почты на один. Это позволит вам иметь один лобби аккаунт для всех ваших игровых аккаунтов.
Я использую разные адреса электронной почты для всех своих игровых аккаунтов на одном сервере. Что я могу сделать, чтобы подготовиться к лобби в этом случае?
К сожалению, если вы используете один сервер для своих игровых аккаунтов, вы не сможете поставить им один адрес электронной почты. Вам придется подождать, пока будет реализована лобби-версия, а затем выполнить действия, описанные в предыдущем вопросе.
Будет ли лобби объединять мои игровые аккаунты только в рамках одного сообщества?
Нет, он соберет все ваши существующие игровые аккаунты из всех сообществ KingsAge на всех языках, у которые есть один и тот же адрес электронной почты и один и тот же пароль.
Какой язык будет у моего лобби аккаунта?
Вашему лобби аккаунту не нужен язык. Язык лобби, который у вас отобразится, зависит от языка сообщества, из которого вы попытаетесь войти в систему. Например, если вы откроете сайт en.kingsage.gameforge.com, лобби будет показано на английском языке.
Можно ли изменить язык лобби?
Да, можно. Для этого вам нужно открыть сообщество с нужным вам языком (например, если вы хотите испанский, вам нужно открыть es.kingsage.gameforge.com/).
Где теперь мои игровые аккаунты?
После того как вы войдете в свой лобби аккаунт, вы увидите домашнюю страницу лобби с двумя основными кнопками: «Играть» и «Последняя игра».
Кнопка «Последняя игра» сразу же перенесет вас в мир, в котором вы играли в последний раз.
Нажав кнопку «Играть», вы попадете в игровое лобби и увидите список игровых аккаунтов, которые у вас уже есть во всех игровых сообществах. В этом разделе отображается следующая информация для каждого игрового аккаунта:
- Номер сервера
- Флаг страны
- Количество игроков онлайн
- Скорость сервера (включая время хода юнита, ночной бонус, ночное бонусное время, максимальное расстояние хода графа, защиту от захвата)
- Возраст сервера
- Имя вашего персонажа на сервере
- Ранг
- Кнопка для начала игры
Список игровых аккаунтов отсортирован по активности, самые последние игры находятся вверху.
Как зарегистрироваться на новом сервере?
Ниже раздела «Ваши аккаунты» находится раздел «Начать с нового сервера», где вы можете найти 4 самых новых сервера. Если вы хотите увидеть полный список, просто нажмите кнопку «Показать все», и вы также сможете изменить язык. Оба списка содержат одинаковую информацию:
- Номер сервера
- Флаг страны
- Количество игроков онлайн
- Скорость сервера (включая время хода юнита, ночной бонус, ночное бонусное время, максимальное расстояние хода графа, защиту от захвата)
- Возраст сервера
- Кнопка для начала игры
Могу ли я одновременно играть на нескольких игровых аккаунтах с одного лобби аккаунта?
Да, можно. Каждый игровой аккаунт будет автоматически открываться в новой вкладке, при этом лобби аккаунт останется открытым в первой вкладке.
Что я могу сделать, чтобы подготовиться к интеграции?
Чтобы убедиться, что интеграция всех ваших игровых аккаунтов в лобби пройдет гладко, обязательно подтвердите свой лобби аккаунт KingsAge.